der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lievito Madre Wurzelbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: Ebbi Antworten: 0 |
Ofenkrapfen mit Levit Madre Forum: Süße Ecke Autor: Isdykele Antworten: 0 |
Fünf Korn Brot nach Hamelmann Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BeatePr Antworten: 10 |
Lievito Madre - Führung, Überschuss, Umrechnung - Kopfchaos Forum: Anfängerfragen Autor: Was nicht passt Antworten: 10 |
5 Korn-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder