Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Daniela, schöne Kruste, ungewöhnliche Krumenstruktur
Little Muffin hat geschrieben:Ulrike, ich nehm immer die Hände....
Soweit ich das überlicken kann, ist das Rezept mit 15% Sauerteig und zusätzlich 0,4% Hefe.
Danke für deine Ausführungen und dafür, dass du doch noch mitgemacht hast.
Hesse hat geschrieben:Für uns sind die Stangen traditionell eine prima Beilage zu Gegrilltem- falls wir Gäste haben, schneiden wir sie schräg in Scheiben und schichten sie in einen Brotkorb- kommt immer sehr gut an! ... Die Einfachheit des Rezeptes gefällt mir auch prima- geht alles beinahe “nebenher”- finde ich wichtig, gerade wenn mit mehreren Leuten gegrillt wird, da ja auch noch allerhand anderes vorbereitet werden muss.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6.-12.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2024 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 24 |
Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Maja Antworten: 2 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2016 Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder