Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
In der Tat, nach der 1. Auffrischung habe ich ein Krümelchen probiert. Er schmeckte meinem Gefühl nach sehr sauer.
Bei Lutz im Backbuch Nr. 4 steht ja sogar 80°!
Klaus, bei seinen Rezepten setzt Lutz den finalen LM z.T. mit bis zu 80° heißem Wasser an, das ist aber keine Sauerteigum- oder neuzüchtung.
Little Muffin hat geschrieben:Auch wenn ich jetzt gesteinigt werde, ich bin definitiv kein Fan von Lutz...
9. Online-Backtreffen 2015 - trad. frz. Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 87 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 24.-30.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
4. Online-Backtreffen 2020, Roggen-Dinkelmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 43 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder