Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
In der Tat, nach der 1. Auffrischung habe ich ein Krümelchen probiert. Er schmeckte meinem Gefühl nach sehr sauer.
Bei Lutz im Backbuch Nr. 4 steht ja sogar 80°!
Klaus, bei seinen Rezepten setzt Lutz den finalen LM z.T. mit bis zu 80° heißem Wasser an, das ist aber keine Sauerteigum- oder neuzüchtung.
Little Muffin hat geschrieben:Auch wenn ich jetzt gesteinigt werde, ich bin definitiv kein Fan von Lutz...
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 20 |
2. Online-Backtreffen 2023, La Miche Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
6. Online-Backtreffen Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 237 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder