Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:Rund 6h standen die Panettone jetzt bei 27-28 Grad.
Gleich noch Einschneiden und dann geht's ab in den Ofen.
Weiche "Fladenbrötchen"?! Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Tanja Antworten: 13 |
Backofendichtung "normal" Gummi vs. textile Pyrolysedichtung Forum: Backöfen Autor: brandjoc Antworten: 1 |
Björns "Croissants au levain" Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: mischee Antworten: 10 |
Alle Rezepte mit " Backpulver " Forum: Brotrezepte Autor: stonemouse Antworten: 2 |
"Gummibrot“ - Weizenmischbrot mit Dinkelvorteig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thkn777 Antworten: 1 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder