Eva, nein, kein bisschen. Die lief sehr flüssig und ruhig. Ich war sehr zufrieden.
Insbesondere auch wie gut Eigelb und Butter eingearbeitet wurden. Das war mit der Kitchen Aid früher immer ein Krampf. Permanent musste man da mit dem Teigschaber nachhelfen, weil der Teig am Haken gekreiselt ist.
Gestern habe ich nur einmal zum Schluss den Rand abgeschabt, ansonsten hat sie es
komplett selber gemacht.
Bisschen braucht der Teig noch, dann geht's weiter.
Kann ich doch noch den Hund durchs Winter Wonderland scheuchen. Erster richtiger Schnee heute
Hier noch der Teig nach 4h, nach 10h und zum Schluss nach 11h:
Beim zweiten Mal Kneten:
Nachdem das Mehl und der Zucker eingeknetet sind und am Ende kurz bevor die "Füllung" dazukam
Die Füllungen habe ich per Hand eingeknetet, da ich ja vier verschiedene vorbereitet habe.
1) Pistazie und weiße Schokolade
2) Haselnuss und Nougat
3) Haselnuss und Vollmilchschokolade
4) Mandel, Marzipan und Cranberries
Während der ersten Ruhepause vor dem Pirlare:
Der Mix Aromatico ist überall drin, allerdings habe ich ihn etwas abgewandelt. Zitronen- und Orangenschale mit Vanillezucker und warmem Honig in der Gewürzmühle der Kenwood püriert. So hat er sich noch besser im Teig verteilen können.
Pirlare:
Seit knapp 3h stehen die Panettone jetzt bei gut 27 Grad im Ofen. Ich hoffe sehr, dass ich keine richtige Nachtschicht einlegen muss.