Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim nächsten Nachbacken würde ich wieder mein altbewährtes Salzsauer-Verfahren einsetzen, da sich mir die Säure, wahrscheinlich durch die recht kühle ST-Führung, doch etwas in den Vordergrund gedrängt hatte.
Ok- Warum hast Du gerade dieses Brot für's OLB ausgewählt
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
11. Online-Backtreffen 2015, Schwarzer Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 116 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 26 |
20. Online-Backtreffen 'Il Pane della Muntagnola' 31.8.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 161 |
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder