Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:...
Ich habe keinerlei Strudelerfahrung, bin aber sowohl für süß als auch für herzhaft zu haben.
Tango-Ulrike hat geschrieben:Am Wichtigsten ist der Teig, doch käme es mir auch zupass, ein paar Vorschläge für Füllungen zu lesen, vor allem die Mengenangaben ...
matthes hat geschrieben:Boa lecker, können wir das nicht heute schon backen
...
da tropft schon wieder der süße Zahn, vermutlich ist der Panettone alle und es müssen 'Ersatzdrogen' her
hansigü hat geschrieben:Bis dahin können wir ja schon mal Rezepte sammeln und uns darüber austauschen.
Espresso-Miez hat geschrieben:
Für den Teig nehme ich für 2 Personen 130 g Mehl (W405), 75 - 80g Wasser (nach Bedarf), 1 EL Öl
Die Gemüse-Menge (beliebige Mischung) lege ich vorbereitet auf einen Teller, da kann ich die Portions-Größe am besten einschätzen. l
Der Strudel – Ein Hauch von Teig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mikado Antworten: 2 |
TV-Tipp: Strudel - Ein Hauch von Teig Forum: TV-Ecke Autor: Hobbybäcker14 Antworten: 9 |
Ankündigung Ostergebäcke Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 49 |
Workshop Blätterteiggebäcke und Strudel aller Art Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 107 |
Apfel-Blutwurst-Strudel Forum: Herzhafte Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 2 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder