Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Björn, wie kommt es, dass dein Anschlitt weißere Stellen zeigt. Ist dort der Safran nicht hingekommen?
Little Muffin hat geschrieben:Björn, ich hab noch nie Safran beim Backen verwendet. Gibt das noch eine spezielle Note oder dient es rein der Optik?
IKE777 hat geschrieben:@Backliesel,
das ist auch ne schöne Form! Muss ich mir merken, was wohl nicht heißt, dass bei mir das gleiche Ergebnis herauskommt
Neues Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: telewenk Antworten: 118 |
Ankündigung: 10. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
11. Online-Backtreffen 2016, Feingebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder