Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
xxx hat geschrieben:Für die Zimtsterne habe ich mir jetzt einen Profiformer und gefriergetrocknetes Orangenpulver bestellt.
.Diese Unternehmen haben den Unternehmenssitz in Deutschland und gehören mit zu den größten Steuerzahler im Lande
Little Muffin hat geschrieben:Im übrigen gab es bei uns kein Aldi 405er mit 12% Eiweiss. Über 8% kommt das hier nicht hinaus.
Macht doch alle einmal den Versuch ein wirklich hochwertiges Mehl zu verbacken; wer seinen Geschmackssinn nicht schon vollends verloren hat wird ganz sicher den Unterschied schmecken.
Mehlqualität - hier 550 Weizenmehl Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 20 |
Die besten Brötchen: Qualitätstest bei Aldi, Rewe und in Bäc Forum: TV-Ecke Autor: pelzi Antworten: 30 |
Weizenmehl 500/700 Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 9 |
Weizenmehl T720, Roggenmehl T1100, welcher Mehltyp in D? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Roggenmischbrot - Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Backsteinbrot Antworten: 6 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder