Das finde ich auch, eine schön ausgewogene Kombi an Zutaten, sehr aromatisch und bekömmlich.
Die Form ist fast Nebensache.
Bisher hat mir ja das Ruchmehl gefehlt, weshalb ich Granoferm mit eingesetzt habe. Aber nun ist es da ....-
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Maja Antworten: 2 |
Wassermenge bei Korn Forum: Anfängerfragen Autor: Silvi Antworten: 4 |
10. Online-Backtreffen 2017, same procedure as last year Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Geplante Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 23 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder