Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Da ich in meiner Gastroküche sowieso bei ca. 40° werkele, ist es mir wurscht.
EvaM hat geschrieben:Das Mehl und das Wasser des water roux dann einfach in den Hauptteig?
Ankündigung 4. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 33 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 11/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
3. Online-Backtreffen 2021, Hausbrot (C. Perrando) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
1. Online-Backtreffen 2019, Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder