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:shock: echt, ist der am 3. Mai schon fast vorbei? Mal sehen, ob mein Chef das mit der Lohnabrechnung auch so sieht
Eigebroetli hat geschrieben:Hier noch ein anderes italienisches Rezept mit Hartweizengriess von einem meiner Lieblingsblogs, Giallo Zafferano. Die TA liegt bei 172 und könnte wohl noch erhöht werden.
sonne hat geschrieben:Eigebroetli hat geschrieben:Hier noch ein anderes italienisches Rezept mit Hartweizengriess von einem meiner Lieblingsblogs, Giallo Zafferano. Die TA liegt bei 172 und könnte wohl noch erhöht werden.
ähm Italienisch kann ich nicht
sun42 hat geschrieben:
Tipp: Den Altbrotanteil klein halten, um die Backeigenschaften der Krume nicht zu verschlechtern. Das Altbrot unbedingt rösten, bzw. bevorzugt die Brotkruste verwenden, um möglichst viel Geschmack in das Brot zu bringen.
Backwolf hat geschrieben:Brotland Deutschland hat noch keine neueren Auflagen - also aktuell
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