Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Ruchmehl klingt gut, findet sich aber wahrscheinlich nur bei wenigen im Vorratsregal.[...]
Andreas! hat geschrieben:vielleicht ein Ciabatta nach Ketex? In der Ketex Version ziemlich gut zu händeln, ambitionierte Teilnehmer können ja die TA hochschrauben.
nutmeg hat geschrieben:Espresso-Miez hat geschrieben:Ruchmehl klingt gut, findet sich aber wahrscheinlich nur bei wenigen im Vorratsregal.[...]
Gutes Argument, ich habe da auch erst seit 1 Monat eine lokale Bezugsquelle.
nutmeg hat geschrieben:Andreas! hat geschrieben:vielleicht ein Ciabatta nach Ketex? In der Ketex Version ziemlich gut zu händeln, ambitionierte Teilnehmer können ja die TA hochschrauben.
Hast du mal Biga-Ciabatta von Dietmar im Vergleich gebacken? (Die kenn' ich als gelingsicher)
lg Andreas
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2024 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 24 |
6. Online-Backtreffen Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 237 |
4. Online-Backtreffen 2017, Pain Paillasse/Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Im Märzen der Bäcker... Ideen fürs Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 39 |
Ankündigung 12. Online-Backtreffen 2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder