Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lolovitch hat geschrieben:... dass dies einer Menge von 25g auf 1kg Mehl entspricht. Immerhin 40% mehr als mein normales Mass von 18g pro kg.
EvaM hat geschrieben:Guten Morgen in die Runde!
LAurent, ich glaube, die Salzmenge hängt etwas von den verwendeten Mehlen ab. T80 und T65 vertragen etwas mehr Salz, damit es abgerundet schmeckt. Ich habe mal bei dem Charpentier ( T80) die Salzmenge reduziert und der Geschmack war eher langweilig .
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
7. Online-Backtreffen 2017, das große Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
Paillasse de Lodêve - aus der Zauberwelt des Dietmar Kappl Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 92 |
Online-Backtreffen kurz vor knapp Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder