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UlrikeM hat geschrieben:der verbäckt den gleichen Teig in 1,2 und 4kg-Laiben, die schmecken ganz unterschiedlich, allein wegen der unterschiedlichen Backzeiten, sagt der Bäcker.
Und... Danielas Vorschlag kann ich nur begrüßen. Brötchen werden hier immer gebraucht
UlrikeM hat geschrieben:Antje, wenn du die Sauerteige zeitnah auffrischst, wird das nicht zu sauer. Ich habe das Brot in ganz besonders guter Erinnerung.
UlrikeM hat geschrieben: Ich habe gerade richtig Lust auf ein großes Brot. Ich finde die großen schmecken immer viel besser als die kleinen.
Ich habe gerade richtig Lust auf ein großes Brot. Ich finde die großen schmecken immer viel besser als die kleinen.
hansigü hat geschrieben:_xmas hat geschrieben:Super Vorschläge, Ulrike.
Am besten gefällt mir bisher das große Bauernbrot von Micha .
Meinst du jetzt Hesse/Michael sein Bauernbrot? Das würde ich auch gerne Backen, aber leider nicht am besagten We, da bin ich unterwegs!
jerdona hat geschrieben:
....Zur Info wen es interessiert: Teiggewicht lt. Rezept 1.741g, TA 159
Das wird aber schon ein seeehr fester Teig mit 60% RM 1150 oder?
Hat schon jemand den Vorteig fertig?
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