Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:@Naddi … eine Brioche-Fraktion findet sich bestimmt
Naddi hat geschrieben:Das italienische Rezept schaue ich mir gerne an
Edit: äh ja also für die Zutaten reichen meine rudimentären Italienischekenntnisse noch Bei der Teigzubereitung sagt Google so ungefähr: Kneten bis ein glatter Teig entsteht. Bei RT stehen lassen bis er sich verdoppelt hat. Dann in den Kühlschrank Am nächsten Teig RT annehmen lassen, 8 Teile formen, in die Form und warten bis der Teig den Rand der Form erreicht hat. Dann im vorgeheizten Backofen backen.
@ Lenta: hab ich das ungefähr richtig verstanden
5. Online-Backtreffen "Neujahrsbrezel" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 54 |
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
9. Online-Backtreffen Leinsamenbrot am 28.04.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 196 |
12. Online-Backtreffen 2016, unsere besten Festtagsbrote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 69 |
5. Online-Backtreffen 2023, Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 101 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder