Hallo zusammen,
ich bin etwas spät dran, aber ich habe es noch hinbekommen. Der erste Sauerteig war mir leider verreckt. Ich lasse diesen immer im Backofen bei eingeschalteter Backofenlampe reifen, hatte wohl den Temperaturschalter nicht auf null stehen.
Ich war sehr gespannt wie eure Ergebnisse sein würden, da wir ja alle nach dem gleichen Rezept gebacken haben.
Ich habe Hartweizengrieß benutzt und eine Autolyse eingebaut. Ich habe erst auf den Fotos gesehen, das ich auch eine leichte Fensterung habe, wieso diese nicht ausgeprägter ist, kann mir ja mal jemand erklären, der weiß wo von das abhängt.
Ansonsten ging alles leicht von der Hand und ich bin auf den Anschnitt gespannt und wie immer bei mir, wie ist die Rösche
Der Ofentieb war aus meiner Sicht recht gut, es sind nochmal so 25% hinzu gekommen.
ich werde den Anschnitt nachreichen.
PS. Der Anschnitt
Zum Geschmack: Die Kruste ist schön Rösch und hat ein schönes rustikale Aroma, die Krume ist schön elastisch und einen angenehmen milden säuerlichen Geschmack.
Die Porung ist nicht ganz so wild geraten, aber noch ok.
Es ist absolut lecker
Gruß Jamie
Zuletzt geändert von jamie cook am So 13. Jan 2019, 20:19, insgesamt 1-mal geändert.