Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wasser, was zuviel ist, liebe Isi, musst du im Hauptteig abziehen. Das sollte funktionieren.
Vielleicht eine klassische Fougasse in Blattform und eine als Leiterbrot oder Pain d'Epi.
Vorschlagsthread - 2. Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 83 |
Oster-OLB 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
Ankündigung: 7. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 65 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 23. - 29.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder