Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallo Hilde,
der Sauerteig ist in der Regel in 15 Stunden durchgesäuert, also müsste es in Deinem Fall zeitlich passen, wenn wir um 10.00 Uhr anfangen.
Greeny hat geschrieben:Björn, Deine Kastanien sind angebrannt.
11. Online-Backtreffen 2015, Schwarzer Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 116 |
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 3/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
9. Online-Backtreffen 2015 - trad. frz. Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder