Moin zusammen,
ich stecke backtechnisch ja noch in den Kinderschuhen und frage mich gerade, ob ich bei dem von mir geliebten Zwiebelbrot das Weizenmehl 550 durch Dinkelmehl ersetzen kann. Falls ja, muss ich dann irgendetwas anderes beachten?
LG Tati
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weizen im Visier- Lebensmittel oder Krankmacher? Forum: TV-Ecke Autor: katzenfan Antworten: 8 |
Grahambrot - Weizen-Vollkornschrotbrot - 100% Weizen Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 39 |
Kleieanteile in Weizen, Roggen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Teigmoritz Antworten: 0 |
Unterschiede Weizen,-Dinkel.-, oder Roggenmalz ??? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Weizen, Roggen, Hefeallergie Forum: Brotrezepte Autor: Anonymous Antworten: 4 |
0 Mitglieder