Hallo Backprofis,
ich suche ein Brot, das eine total knusprige Kruste hat. Ist mir leider bis jetzt noch nicht wirklich gelungen. Backe bisher immer das Paderborner, das frei geschoben gebacken wird.
Kann mir jemand eins empfehlen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:In dem Video, daß ich vorhin gepostet habe, war die Rede von "doppelt gebacken, daher gute Kruste" wäre ja einen Versuch wert?!
Gelbe Kruste Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 3 |
Kruste vom Weizenbrot total hart und zäh Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Paddypower Antworten: 13 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Kruste ein bisschen zu hart - zuviel mit Wasser gespielt? Forum: Anfängerfragen Autor: havefun1704 Antworten: 22 |
Knusprige Kruste?? Forum: Anfängerfragen Autor: zippel Antworten: 6 |
0 Mitglieder