Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ich hoffe, Du täuschst Dich nicht! Ich habe mir ja auch gedacht, daß das beschwerte Backblech den Teig in Grenzen hält!Meine eine schwere Auflaufform passt genau rauf.
Lenta hat geschrieben:Akke, das wird ja dann ein ganz anderes Brot, mit Sauerteig und Vollkorn. Hört sich aber lecker an.
Goldy, die Krume sieht super aus.
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
4. Online-Backtreffen 2018, Francois Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2016 Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Toastbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 11 |
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder