Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ich hoffe, Du täuschst Dich nicht! Ich habe mir ja auch gedacht, daß das beschwerte Backblech den Teig in Grenzen hält!Meine eine schwere Auflaufform passt genau rauf.
Lenta hat geschrieben:Akke, das wird ja dann ein ganz anderes Brot, mit Sauerteig und Vollkorn. Hört sich aber lecker an.
Goldy, die Krume sieht super aus.
Vorschlagsthread - 2. Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 83 |
Chesterfield Hexen Toastbrot Forum: Weizensauerteig Autor: Naddi Antworten: 2 |
2. Online-Backtreffen 2017, 3erlei Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 48 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder