Servus Brotbäcker!
Wer hat Erfahrungen mit dem Gourmet Backstein der Firma Miele.
Ist der wirklich sein Geld wert ?
In allgemeinen Tests wird er nicht mal erwähnt !
VD für einen Kommentar
Der "Brotbacknovize" von 2016
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Miele Backofen mit Klimagaren Forum: Backöfen Autor: Luxia Antworten: 4 |
Obwohl Backstein trotzdem auf Backpapier? Direkter Kontakt Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 10 |
Backstein beim Schwaden zersprungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: hell-g Antworten: 7 |
Miele Kombidampfgarer Forum: Küchenmaschinen Autor: Megi Antworten: 4 |
Brötchenbackblech oder Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: digifox Antworten: 4 |
0 Mitglieder