Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
....dass unser Fermentdirektstarter identisch mit der „Madre de Lugano“ von
Herrn Schellin ist....
babsie hat geschrieben:Mit freundlichen Grüßen
Thomas Herchenröther
Deffland Backtechnik GmbH
Letztlich ist es mir persönlich aber auch "wurscht" - das Zeug ist genial und ob es nun "Deffland Fermentstarter" oder "Madre di Lugano" genannt wird, ist für das Ergebnis sehr nebensächlich
Daniela, der Kauf der Kleinmenge lohnt sich aber nur, wenn du noch andere Bestellungen tätigst.
BrotDoc hat geschrieben: … das Zeug ist genial und ob es nun "Deffland Fermentstarter" oder "Madre di Lugano" genannt wird, ist für das Ergebnis sehr nebensächlich …
Backferment Forum: Anfängerfragen Autor: Vanessa Antworten: 10 |
Sekowa Spezial-Backferment, Granulat einfrieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Ckay Antworten: 9 |
Gelbweizenflädchen mit Hefe, Backferment und Canihua Forum: mit langer kalter Führung Autor: Isa Antworten: 5 |
Roggensauerteigbrot (Roggen-Dinkel-Mischung)-mit Backferment Forum: Backferment Autor: Brotliese Antworten: 27 |
Vollkorn-Kastenbrot (Backferment) Forum: Backferment Autor: sieglinde Antworten: 26 |
0 Mitglieder