Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotDoc hat geschrieben:Für weiterführende Informationen danach empfehle ich Dir noch:
"Bread" von Jeffrey Hamelman (tolle Rezepte!) - mein erstes Buch
Fischeropoulos hat geschrieben:Meines ist die 8. Auflage des Buches, da sind aber doch noch immer dann viele Fehler enthalten?
Saaten-Weißbrot Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 5 |
Mediterranes Landbrot - direkte Teigführung - Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 124 |
Mediterranes Landbrot (würzig)-gebacken mit Hilfe der Gruppe Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 58 |
Weißbrot zu süß Forum: Anfängerfragen Autor: Domi77 Antworten: 6 |
Weissbrot/Pariser Stangenbrot Forum: Weizensauerteig Autor: altbaeckerwolfgang Antworten: 0 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder