Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Danke Naddi,
sind ja ganz schön viele Schritte - aber das Ergebnis sieht einfach auch toll aus
Liegt auf jeden Fall zum Einsatz bereit.
EvaM hat geschrieben:Naddi, welches Roggenmehl hast Du für die Umerziehung des LM genommen?
_xmas hat geschrieben:Ach Naddi
Ich weiß gar nicht, warum mir dieses Rezept nicht mehr in Erinnerung ist
Am Wochenende muss ich es unbedingt backen (mit süßem Starter wird es wohl auch funktionieren... ).
Baguette sehen einfach nur besch... aus! Forum: Anfängerfragen Autor: Böcklein Antworten: 13 |
Baguette mit Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 4 |
Baguette traditionale (Schelli) - 18-30 Std. kühle Reife Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: IKE777 Antworten: 6 |
Vollkorn-Baguette Forum: Weizensauerteig Autor: volker1 Antworten: 7 |
5. Online-Backtreffen 2023, Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 101 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder