Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben: Kein Mehl und die Küche mußte auch nicht 5 mal gewischt werden.
wopa hat geschrieben:Hast Du evtl. die leichte Qualität genommen und der Teig war über TA170 ? - dann dürfte es das falsche Tuch sein, denn das ist nur für normale Teige gedacht.
2 Brotbacksteine im Ofen - Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: vegaa Antworten: 5 |
EVA – Madre der Meraner Mühle – Erfahrungen & Backergebnisse Forum: Backferment Autor: sun42 Antworten: 55 |
Häussler Primus Erfahrungen. Forum: Backöfen Autor: ninichen86 Antworten: 0 |
Erfahrungen mit Hafer-Vollkornmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 21 |
Erfahrungen mit Holzbacköfen Forum: Backöfen Autor: Germane Antworten: 15 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder