Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
2. Aus 200 g des Weizenmehls 550 einen Poolish machen.
Katinka hat geschrieben:Danke..........und toller Geschmack! Pssssst........sag Kati, ist zu lang
Katinkdodu, sehr schöne Porung und .....
Landbrot nach Naddi Forum: Besondere Sauerteige Autor: Naddi Antworten: 7 |
Backversuch: Mediterranes Brot nach Lutz Geißler Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 125 |
Lavesumer Landbrot Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 17 |
Vollkornfladenbrot mit langer Teigführung Forum: Brotrezepte Autor: thorsten Antworten: 1 |
Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 30 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder