Sobald ich ein anderes Projekt abgeschlossen habe, möchte ich mich im Spätsommer daran wagen, das Granofermmehl in Kombination mit Schlütermehl in einem Brot zu testen.
Manfred hatte das Granoferm ja schon mittels seines Krustenmonsters hier eingeführt, mit prima Ergebnissen.
Manfred, in das Rezept deines Krustenmonsters hast du ja viel Arbeit gesteckt. Bei dem Knowhow, das du dabei bezüglich des Granoferm gesammelt hast, was würdest du sagen, in wieweit sich das Granoferm mit dem Schlütermehl vertragen könnte?
Ich weiß, die Frage klingt nach „was wäre wenn“ ohne das Schlütermehl bisher eingesetzt zu haben. Aber wenn du einen Moment überlegst was in beiden drinsteckt (da du das Granoferm schon kennst und Schlütermehl siehe obigen Link, ich kenne beides noch nicht), meinst du – bei dem was an beiden besonders ist – die funktionieren miteinander und bringen zusammen ein gutes bis sehr gutes Ergebnis?
Ich finde es besser vorab etwas zu durchdenken, denn ich möchte ja Zeit und Aufwand nicht in den Sand setzen.