Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...
und würde zu Dijon greifen.
Bei 560g Einwaage sollte die Backzeit bei 60-65 Minuten liegen
Little Muffin hat geschrieben:Es ist erst Donnerstag, Matthias.
Ankündigung: Online-Backtreffen 10/2015 Roggen(misch)brote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 29 |
7. Online-Backtreffen Dunkles Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 206 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 103 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 3/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder