Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weil i.d.R. bei den Roggenbroten die ich gebacken hatte, 30 Min ausgereicht haben bzw so auch definiert im Rezept
Werde das Brot diese Woche nochmals backen und schauen wie weit ich die TA erhöhen kann,
aber nur mit den feinen Mühlenmehl.
sollte vorher ein Oster-OLB mit österlichen Gebäcken gewünscht sein.
hansigü hat geschrieben:Miez, alle haben erwartet, dass ihr Brot so wie das Original aussieht, aber scheinbar hat uns Irmgard nicht alles verraten im Rezept.
Sheraja hat geschrieben:Ich erinnere mich gerne an die Ostertaube, wo noch für die Form gebastelt werden musste .
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
13. Online-Backtreffen am 1.9. Laugengebäck oder Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
Ankündigung: 11. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Nächstes Online-Backtreffen: Brot und Gebäcke zu Ostern Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
1. Online-Backtreffen Baguettes TA 180-jetzt geht es los.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brötchentante Antworten: 139 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder