habe von Teeträume ein Baguette-Backblech mit Spezial-Lochung und Antihaft so steht es auf der Verpackung,
Dann steht da aber noch die Baguette-Form mit Städer-Back-Trennspray einsprühen.
Trennspray hab ich nicht, soll ich das Blech leicht einölen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Avensis hat geschrieben:habe von Teeträume ein Baguette-Backbleck mit Spezial-Lochung und Antihaft so steht es auf der Verbackung,
Dann steht da aber noch die Baguette-Form mit Städer-Back-Trennspray einsprühen.
Trennspray hab ich nicht, soll ich das Blech leicht einölen?
Coccinelle hat geschrieben:
Kennt jemand solche Bleche mit breiteren Mulden und wo bekommt man so etwas?
Coccinelle hat geschrieben:hallo,
Teeträume hat ja die Baguetteform von Städter. Die Mulden sind mir zu schmal. Kennt jemand solche Bleche mit breiteren Mulden und wo bekommt man so etwas?
Backblech oder Rost? Forum: Anfängerfragen Autor: wimaro Antworten: 4 |
Baguette für Anfänger Forum: Anfängerfragen Autor: Dilettant Antworten: 30 |
Baguette - zuviel 'LM'? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 7 |
Nach Stückgare vom Backblech auf Stein befördern Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 8 |
Baguette - mit und ohne Dinkelkraft Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: lucopa Antworten: 16 |
0 Mitglieder