Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:A B E R
ein nicht sichtbarer Einstich führt bei ungeübten Essern und gierigen Kindern und ähnliche männliche Zeitgenossen
babsie hat geschrieben:2-3 g Hefe (eine Messerspitze, diese Menge beibehalten auch wenn verdoppelt wird)
matthes hat geschrieben:Also, bei uns heißen die "Berliner", aber ist ja auch egal, muss schmecken
Mal gucken, angefixt bin ich das mal im HBO zu backen, gibt hier dieses Rezept bzw. Anleitung.
1 Würfel Hefe, wow, (zu) viel, mal gucken, welches Rezept ich mir raussuche, aber die leckeren "Dinger" mal im Holzbackofen zu backen, mal was Neues....
babsie hat geschrieben:
Weitergehende Varianten
Bei Hefe nehme ich die Teigmenge aus der kalten Gare die ich am Tage verbrauche, wiege und schleife sie und ab auf die Fußbodenheizung (alternativ warmes Zimmer), nach 1:30 - 1:45 h sind sie optimal fürs abbacken (mit unserer Abdeckfolie ja wunderbar zu beobachten).
Grüße an alle Mitglieder! Forum: Willkommen Autor: schwarzwaldluchs Antworten: 5 |
Haferflockenbrot- wieder eine Frage Forum: Brotrezepte Autor: bread basket Antworten: 2 |
Mal wieder: SEKOWA-Backferment, Anfängerfragen Forum: Anfängerfragen Autor: Sneibu Antworten: 7 |
Wieder ne Schimmelfrage ;) Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 17 |
Einen schönen Tag an alle Foren Mitglieder Forum: Willkommen Autor: Andy3112 Antworten: 1 |
0 Mitglieder