Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Isi hat geschrieben:Sieht doch gut aus! Das hab ich aber bei ÜNG auch immer, dass das Ergebnis etwas fester und feinporiger ist.
Wie hast du belaugt, mit Kaiser-Natron?
Ofentrieb und "Schüttwasser" Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 29 |
"Gummibrot“ - Weizenmischbrot mit Dinkelvorteig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thkn777 Antworten: 1 |
Sauerteig mit Hefe "infiziert"? Forum: Anfängerfragen Autor: derMaster1 Antworten: 7 |
Schwaden, wie "wirft" man mit dem Wasser?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 18 |
Suche Rezept "Bad Windsheimer Landbrot" Forum: Brotrezepte Autor: Wolle Antworten: 4 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder