Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Best of Pizza geht auf Schamotte oder ähnlichen Steinen. Die gelochte Backform ist immerhin ein Ersatz. Wenn man des Öfteren den kleinen Pizzahunger verspürt, lohnt sich die Anschaffung eines Steins allemal. Der Unterschied ist deutlich schmeckbar.
Welches Brot für Serviettenknödel Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: littlefrog Antworten: 6 |
No Knead Pizza im Haushaltssofen Forum: Herzhafte Ecke Autor: Herr Grau Antworten: 14 |
Welches Mehl für`s Kochstück ? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 17 |
Welches Holz? Forum: Anfängerfragen Autor: Farina Antworten: 0 |
Backblech Forum: Anfängerfragen Autor: Nataly Antworten: 5 |
0 Mitglieder