Moin zusammen,
ich stecke backtechnisch ja noch in den Kinderschuhen und frage mich gerade, ob ich bei dem von mir geliebten Zwiebelbrot das Weizenmehl 550 durch Dinkelmehl ersetzen kann. Falls ja, muss ich dann irgendetwas anderes beachten?
LG Tati
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstange statt Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: Sheraja Antworten: 13 |
Weizen-Kombi mit Chia - geformte Übernachtgare Forum: Brotrezepte Autor: IKE777 Antworten: 3 |
Fr. Longin: Keine Angst vor Weizen, Brot & Vollkorn Forum: Backbücher Autor: tomkyle Antworten: 10 |
Habt ihr ein sehr einfaches Rezept mit Weizen ST für mich? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 14 |
Weizen ASG (TA 150] Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 18 |
0 Mitglieder