Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kläuschen hat geschrieben:In der Broschüre steht bei Backfehlern als mögliche Ursache: zu frische Roggenmehle -Heißt das, zu frisch nach der Ernte oder sollte das Mehl nach dem Mahlen erst mal lagern?
Buure Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: calimera Antworten: 108 |
mein Brot hat ein Loch! Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 2 |
Küchenmaschine unter 200€ Forum: Anfängerfragen Autor: Pfefferkuchenmann Antworten: 72 |
Baguette Kruste hell bis grau Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: purzel Antworten: 43 |
Kruste von selbstgebackenem Brot ist zu hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: meckistar Antworten: 4 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder