Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Waldhaus hat geschrieben:Helft mir doch bitte, was ist mit den 150 gr. Ansatz mache um ein gutes Brot zu backen .
_xmas hat geschrieben:@Birgit, meine Sauerteigführungen passieren bei 28 - 30°. Oder habe ich deinen Einwand falsch verstanden?
moeppi hat geschrieben:Vor kurzem war ich wieder mal auf der Amboss-Seite ...
Die grosse Schüssel geht dann für 3 - 5 Stunden in den Backofen, der auf 35°C gestellt wird.
Mikado hat geschrieben:moeppi hat geschrieben:Vor kurzem war ich wieder mal auf der Amboss-Seite ...
Es ist schade, dass Christian (Amboss) auf seinem Blog nicht mehr aktiv zu sein scheint .
Mikado hat geschrieben:moeppi hat geschrieben:Vor kurzem war ich wieder mal auf der Amboss-Seite ...
Es ist schade, dass Christian (Amboss) auf seinem Blog nicht mehr aktiv zu sein scheint .
Hilfe , was mach ich falsch ?? Forum: Anfängerfragen Autor: Harlekin Antworten: 7 |
Was mache ich für einen Fehler. Forum: Anfängerfragen Autor: WinKa01 Antworten: 25 |
Brotbacken abgebrochen: was mache ich mit dem Vorteig? Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 4 |
Wie mache ich das mit der gare? Forum: Anfängerfragen Autor: Qwertz2 Antworten: 38 |
0 Mitglieder