Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Besser geht einölen!Katinka hat geschrieben: Deshalb, Mehl am Messer oder Klinge ist eine Top Danke!
@ Alexalex7 hat geschrieben:Meine liebste Klinge ist die in der Reihe ganz unten.
Womit Teiglinge in Stückgare abdecken? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Cangoou Antworten: 22 |
Brot einschneiden? Forum: Anfängerfragen Autor: Kasandra Antworten: 4 |
Baguette einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
Teiglinge in Saaten wälzen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 5 |
Zeigt her eure Messer zum Brot/Broetchen einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 53 |
0 Mitglieder