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Mikado hat geschrieben:Hallo Brotmacher
Du meinst also, der Teig klebt immer wieder an bei jeder neuen Stückgare?
Was machst du mit den Gärkörben, nachdem du sie bemehlt hast und was machst du, nachdem die Teiglinge gegangen sind, mit dem überschüssigen Mehl in den Gärkörben?
Ich habe einen Vorschlag, aber ich will deine Antwort nicht beeinflussen und warte sie erstmal ab .
Espresso-Miez hat geschrieben:...und welche Art Brot bäckst Du? Roggen, Weizen, Teig eher fest oder weich, Gare im Körbchen kurz und warm oder lang + kalt, offen oder (wie?) abgedeckt?
Vielleicht verrätst Du uns gleich das ganze Rezept inkl. Zubereitung?
die Miez
funktionieren obwohl ein Hacken gesetzt ist
Brotmacher hat geschrieben:...was mache ich damit. Das überschüßige Mehl schütte ich aus, stelle den Korb noch einige Zeit in den warmen Ofen.
Brotmacher hat geschrieben:Teils, Teils, Weizen, Weizenmisch. Roggenbrot weniger, da fehlt mir noch etwas die Erfahrung. Der Teig ist nicht fest. Garen im Körbchen 40 Minuten warm und abgedeckt.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Musst natürlich nur das Tuch bemehlen. Und das muss auch nicht unbedingt jedes Mal gewaschen werden. Ausschütteln reicht.
Espresso-Miez hat geschrieben: Das Mehl setzt sich gut in den Poren des Gewebes ab und verhindert auch beim nächsten Backen das Ankleben von Teig.
die Miez
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