Danke. Trocken tue ich die Körbchen jedes Mal. Aber wenn ich sowas wie heute habe, dann kleben Teigreste drin und nicht zuwenig. Heute habe ich sie antrocknen lassen und dann rausgekratzt. Dabei wird natürlich auch das Holz aufgerauht. Als sie neu war, ging das alles besser.
Das mit dem Reismehl werde ich mal probieren. Neee..... der belag war eher gering. Hatte die Mühle wahrscheinlich ab und an mal zu "fein" gestellt, so dass der Mehlfluss etwas stockte. Dadurch wurden die Steine etwas verschmiert. Drei Esslöffel Reis und bissel abbürsten..... und sie waren wieder sauber. Dauerbackfolie hab ich ja, die nutze ich aber eher zum einschiessen vom Holzbrett. Und die ist ja relativ steif, da gibts doch keine Brotform
Ausserdem wüßte ich jetzt nicht, das die Antihafteigenschaften hat. Ich mache noch zwei Versuche: einmal mit Reismehl und dann mit dem Baumwoll/Leinentuch. Danach fliegt das Ding in den Müll
nebst Ketex-Tuch. Das ist genauso furchtbar.
... ach neee.... das taugt noch als Bettunterlage für inkontinente alte Menschen....