Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Poolish, liebe Anna, kannst Du gut im Kühlschrank parken, allerdings nicht zu lange. 24 Std. geht bei mir immer - vor allem, wenn ich ein geplantes Backprojekt nicht durchführen kann.
Lass den Vorteig ca. 1 Std. akklimatisieren und verwende ihn ganz normal.
Bissel grün isser schon
Dauer Vorteig stehen lassen Forum: Anfängerfragen Autor: Zimtschnecke Antworten: 3 |
Vorteig-Reifezeit verkürzen Forum: Anfängerfragen Autor: Cata Leya Antworten: 5 |
Was passiert im Vorteig? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 3 |
Vorteig mit Hefe - Buttermilch möglich? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 5 |
Hilfe Vorteig stiiiinkt! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 3 |
0 Mitglieder