Wenn ich hier als Anfänger lese, ist das sehr viel Input. Die ganzen Tipps und Tricks sind ganz schön viele. Man muss bei der umsetzung genau aufpassen.
Aber wie sagt man, üben, üben, üben. Vielen Dank für die ganze Hilfe.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
rheydter hat geschrieben:Wenn ich hier als Anfänger lese, ist das sehr viel Input. Die ganzen Tipps und Tricks sind ganz schön viele. Man muss bei der umsetzung genau aufpassen.
Aber wie sagt man, üben, üben, üben. Vielen Dank für die ganze Hilfe.
Hallo ich möchte mich kurz vorstellen Forum: Willkommen Autor: backenistkunst Antworten: 10 |
Vanille - Extrakt, wie viel nehmen? Forum: Süße Ecke Autor: brotbackfrosch Antworten: 7 |
Freue mich hier zu sein Forum: Willkommen Autor: Butterbrot Antworten: 1 |
0 Mitglieder