Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
traut sich Dir niemand die Wahrheit zu sagen?
Keramik/Naturton
Little Muffin hat geschrieben:Keramik/Naturton
Bleibt die Frage, wie sich die Form verhält. Ob sie schneller platzt bei Wärmeunterschieden, raus aus dem Ofen, rein in den Ofen. Ich habe eine Tajine von Emile Henry und bei denen darf man ganz schön aufpassen, weil die gerne springen.
Werner33 hat geschrieben:Wenn ein Raum mit Dampf voll ist er eben voll, mehr als voll geht eben nicht.
abweichen darf auch mal sein …
... und die Moderatoren spielen wohl-möglich Tennis ...
Baguette nach Art des Pain Paillasse Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Baguette - zuviel 'LM'? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 7 |
Turbo Baguette Forum: mit Hefe Autor: Ebbi Antworten: 0 |
Baguette-Brötchen mit Biga und langer kalter Führung Forum: mit langer kalter Führung Autor: BrotDoc Antworten: 35 |
Baguette nach Ketex/Anis Bouabsa Forum: Anfängerfragen Autor: Dilettant Antworten: 31 |
0 Mitglieder