von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Roggenbrot mit Sauerteig einfach zu trocken Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 22 |
Mein "ich mach keinen Dreck" Brot Forum: Roggensauerteig Autor: yan.kun0567 Antworten: 0 |
Warum quietscht mein Brot??? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 5 |
Knäckebrot, einfach und lecker Forum: Herzhafte Ecke Autor: cheriechen Antworten: 40 |
Wie erkenne ich, wann mein Brot reif für den Ofen ist. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
0 Mitglieder