Menü
Kalender
|
Juni 2024 |
|
Mo |
Di |
Mi |
Do |
Fr |
Sa |
So |
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
Uhr
Neue Mitglieder
Username
Registriert
SebastianM
15 Apr
Silvia
14 Apr
berlin_hobbybaecker
13 Apr
Mehlveredler
10 Apr
BakingBliss
09 Apr
Poly
07 Apr
brot_und_seife
06 Apr
Karin B.
02 Apr
Roblo87
02 Apr
xr27
31 Mär
|
|
-
-
Willkommen
Hier kann man sich im Forum vorstellen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 1223 Themen
- 12062 Beiträge
-
Letzter Beitrag von xr27
So 14. Apr 2024, 18:14
-
-
Anfängerfragen
Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 2130 Themen
- 26561 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Karin B.
Fr 19. Apr 2024, 10:01
-
-
wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 732 Themen
- 56183 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Mimi
Fr 19. Apr 2024, 16:21
-
-
Backtreffen und Backversuche
Testen von Rezepten und die Erfahrungen, Experimente und Vergleiche
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforum: Kurse, Veranstaltungen und Erlebnisse rund ums Brotbacken
- 352 Themen
- 21596 Beiträge
-
Letzter Beitrag von lucopa
Fr 22. Mär 2024, 00:20
-
-
Brotrezepte
Hier können alle Brotrezepte eingestellt und Fragen gestellt werden.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: Roggensauerteig, Weizensauerteig, Hefe-/Hefewasserrezepte, Backferment, Besondere Sauerteige
- 889 Themen
- 13606 Beiträge
-
Letzter Beitrag von hansigü
Fr 19. Apr 2024, 16:30
-
-
Brötchen- und Feingebäckrezepte
Brötchen, Croissants usw. Fragen sind natürlich auch hier erwünscht.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: mit Hefe, mit langer kalter Führung, mit Sauerteig, mit Sauerteig und Hefe
- 381 Themen
- 5733 Beiträge
-
Letzter Beitrag von brot_und_seife
Fr 19. Apr 2024, 16:19
-
-
Süße Ecke
Hier könnt Ihr über süße Backwaren diskutieren!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 585 Themen
- 7323 Beiträge
-
Letzter Beitrag von _xmas
Mi 21. Feb 2024, 16:51
-
-
Herzhafte Ecke
Hier gehört alles rein, was herzhaft gefüllt, belegt und im Teig verarbeitet wird. Pizza, Quiche usw.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 134 Themen
- 1694 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Cerealix
Di 9. Apr 2024, 11:42
-
-
Glutenfreie Ecke
Ob Brot, Brötchen oder Kuchen - Hauptsache glutenfrei! Rezepte, Diskussionen und Austausch
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 15 Themen
- 211 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Knut85
Fr 9. Jun 2023, 14:20
-
-
Kreativküche - alles selbstgemacht
Selbstgemachte Brotbeläge, Käsekunst und vieles mehr
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 280 Themen
- 5220 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Hephaistos
Fr 19. Apr 2024, 15:40
-
-
Tutorien
Anleitungen / Erklärungen / Beschreibungen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforum: Foodfotografie
- 110 Themen
- 5050 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Hephaistos
Fr 19. Apr 2024, 16:02
-
-
Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke
Hier bitte u.a. alle Anleitungsvideos mit Hyperlink einstellen, damit sofort jeder weiß was im Video gezeigt wird
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: TV-Ecke, Hinweise auf Blogs, Foren, interessante Seiten für Hobbybäcker
- 260 Themen
- 2137 Beiträge
-
Letzter Beitrag von _xmas
Mo 15. Apr 2024, 07:14
-
-
Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen. Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 323 Themen
- 5509 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Little Muffin
Mi 17. Apr 2024, 10:55
-
-
Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen, Getreide, Saaten und Körnern
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 182 Themen
- 2295 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Felicitas
Fr 15. Mär 2024, 18:42
-
-
Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
Hier sollten alle Adressen und Links von den verschiedenen Anbieter gesammelt werden.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 87 Themen
- 1574 Beiträge
-
Letzter Beitrag von brot_und_seife
Mi 10. Apr 2024, 15:14
-
-
Küchenmaschinen
Fragen, Erfahrungen usw.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 369 Themen
- 7237 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Karin B.
Di 2. Apr 2024, 22:02
-
-
Backöfen
Alle Fragen und Erfahrungen mit einem Elektroherd, Manz Backofen, Häussler Elektrosteinbackofen und Holzbackofen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 206 Themen
- 3671 Beiträge
-
Letzter Beitrag von esli
Mo 5. Feb 2024, 18:15
-
-
Bücher - Rezensionen und Diskussionen
Unterforen: Backbücher und Allgemeine Literatur. Hier sind auch Neuvorstellungen gern gesehen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 59 Themen
- 1478 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Little Muffin
Sa 2. Mär 2024, 10:58
-
- Roggen-Mischbrot WILNA
Verfasst von harrygermany am So 16. Jan 2011, 12:23
Forum: Roggensauerteig
• Antworten: 4 • Zugriffe: 1955
- Letzter Beitrag von hansigü
am Fr 19. Apr 2024, 16:30
-
- Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.4.2024
Verfasst von Espresso-Miez am Mo 15. Apr 2024, 06:27
Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
• Antworten: 47 • Zugriffe: 804
- Letzter Beitrag von Mimi
am Fr 19. Apr 2024, 16:21
-
- Brötchenteig mit Zuschlag von trockenen Brot oder Brötchen
Verfasst von babsie am Do 28. Jun 2012, 08:42
Forum: mit Hefe
• Antworten: 11 • Zugriffe: 1611
- Letzter Beitrag von brot_und_seife
am Fr 19. Apr 2024, 16:19
-
- Workshop Croissants
Verfasst von matthes am Mo 10. Okt 2022, 21:18
Forum: Tutorien
• Antworten: 761 • Zugriffe: 35172
- Letzter Beitrag von Hephaistos
am Fr 19. Apr 2024, 16:02
-
- Nudelei - Unsere Geräte dafür
Verfasst von IKE777 am Do 20. Feb 2014, 10:25
Forum: Nudel-Manufaktur
• Antworten: 80 • Zugriffe: 4015
- Letzter Beitrag von Hephaistos
am Fr 19. Apr 2024, 15:40
-
- Roggenschrotkasten
Verfasst von lucopa am So 16. Jul 2023, 10:42
Forum: Roggensauerteig
• Antworten: 29 • Zugriffe: 1397
- Letzter Beitrag von lucopa
am Fr 19. Apr 2024, 14:56
-
- Workshop Blätterteiggebäcke und Strudel aller Art
Verfasst von matthes am Mi 13. Mär 2024, 04:03
Forum: Tutorien
• Antworten: 97 • Zugriffe: 1512
- Letzter Beitrag von matthes
am Fr 19. Apr 2024, 13:27
-
- Brot einfrieren
Verfasst von Karin B. am Fr 19. Apr 2024, 09:33
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 2 • Zugriffe: 45
- Letzter Beitrag von Karin B.
am Fr 19. Apr 2024, 10:01
-
- Fermento Nihon - Das Krustenmonster
Verfasst von lucopa am Sa 9. Mär 2024, 19:25
Forum: Brotrezepte
• Antworten: 98 • Zugriffe: 2351
- Letzter Beitrag von Little Muffin
am Fr 19. Apr 2024, 08:48
-
- Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen
Verfasst von padrem am Di 9. Feb 2021, 23:31
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
• Antworten: 626 • Zugriffe: 32236
- Letzter Beitrag von Little Muffin
am Mi 17. Apr 2024, 10:55
-
- Erfahrungen mit Cleanbake-Gärtüchern
Verfasst von babsie am So 22. Jan 2012, 08:00
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
• Antworten: 266 • Zugriffe: 19646
- Letzter Beitrag von _xmas
am Mi 17. Apr 2024, 10:06
-
- Brotback-Neuling aus den USA hat ein paar Fragen :)
Verfasst von SebastianM am Mo 15. Apr 2024, 17:06
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 8 • Zugriffe: 205
- Letzter Beitrag von hansigü
am Di 16. Apr 2024, 19:34
-
- Roti - aus Roggen- und Granofermmehl
Verfasst von lucopa am Mo 15. Apr 2024, 16:38
Forum: Brotrezepte
• Antworten: 16 • Zugriffe: 220
- Letzter Beitrag von matthes
am Di 16. Apr 2024, 19:32
-
- Sauerteig im Brotbackautomat
Verfasst von Silvia am So 14. Apr 2024, 10:27
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 4 • Zugriffe: 162
- Letzter Beitrag von brotpraktiger
am Mo 15. Apr 2024, 23:25
-
- Rezept gesucht – zu viele Anforderungen?
Verfasst von ErichC am Mi 10. Apr 2024, 16:32
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 9 • Zugriffe: 274
- Letzter Beitrag von xr27
am Mo 15. Apr 2024, 19:32
-
Zur Zeit keine Umfragen vorhanden
-
Insgesamt sind 18 Besucher online: 2 registrierte, 1 unsichtbarer und 15 Gäste (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 2 Minuten) Der Besucherrekord liegt bei 507 Besuchern, die am Mo 11. Jun 2018, 20:59 gleichzeitig online waren. 0 Mitglieder
Legende: Administratoren, Globale Moderatoren
|
|
Links
|