Menü
Kalender
 |
Mai 2021 |
 |
Mo |
Di |
Mi |
Do |
Fr |
Sa |
So |
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
Uhr
Neue Mitglieder
Username
Registriert
Timo
13 Apr
stoitschkov
13 Apr
Gurch
10 Apr
Wolly57
08 Apr
Cinemato
06 Apr
BackMuc
06 Apr
Old Boy
05 Apr
Superhelli
05 Apr
9774Kage
02 Apr
raketenannette
02 Apr
claro
01 Apr
Mittenwalder
31 Mär
Sauer-Power
29 Mär
Gerox
29 Mär
leo
28 Mär
|
|
-
-
Willkommen
Hier kann man sich im Forum vorstellen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 1119 Themen
- 11243 Beiträge
-
Letzter Beitrag von matthes
Mi 14. Apr 2021, 03:03
-
-
Anfängerfragen
Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 1770 Themen
- 21631 Beiträge
-
Letzter Beitrag von matthes
Di 13. Apr 2021, 20:32
-
-
wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 572 Themen
- 48813 Beiträge
-
Letzter Beitrag von padrem
Di 13. Apr 2021, 22:12
-
-
Backtreffen und Backversuche
Testen von Rezepten und die Erfahrungen, Experimente und Vergleiche
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforum: Kurse, Veranstaltungen und Erlebnisse rund ums Brotbacken
- 293 Themen
- 18456 Beiträge
-
Letzter Beitrag von matthes
So 11. Apr 2021, 18:06
-
-
Brotrezepte
Hier können alle Brotrezepte eingestellt und Fragen gestellt werden.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: Roggensauerteig, Weizensauerteig, Hefe-/Hefewasserrezepte, Backferment, Besondere Sauerteige
- 834 Themen
- 12375 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Roggenvollkorn
Di 13. Apr 2021, 17:59
-
-
Brötchen- und Feingebäckrezepte
Brötchen, Croissants usw. Fragen sind natürlich auch hier erwünscht.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: mit Hefe, mit langer kalter Führung, mit Sauerteig, mit Sauerteig und Hefe
- 371 Themen
- 5534 Beiträge
-
Letzter Beitrag von _xmas
Mo 22. Mär 2021, 15:41
-
-
Süße Ecke
Hier könnt Ihr über süße Backwaren diskutieren!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 567 Themen
- 7008 Beiträge
-
Letzter Beitrag von littlefrog
Fr 12. Mär 2021, 15:27
-
-
Herzhafte Ecke
Hier gehört alles rein, was herzhaft gefüllt, belegt und im Teig verarbeitet wird. Pizza, Quiche usw.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 124 Themen
- 1551 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Felicitas
Di 16. Feb 2021, 19:28
-
-
Glutenfreie Ecke
Ob Brot, Brötchen oder Kuchen - Hauptsache glutenfrei! Rezepte, Diskussionen und Austausch
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 10 Themen
- 172 Beiträge
-
Letzter Beitrag von mountaindreamer
Do 4. Mär 2021, 19:55
-
-
Kreativküche - alles selbstgemacht
Selbstgemachte Brotbeläge, Käsekunst und vieles mehr
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 266 Themen
- 4779 Beiträge
-
Letzter Beitrag von littlefrog
Sa 27. Mär 2021, 10:20
-
-
Tutorien
Anleitungen / Erklärungen / Beschreibungen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforum: Foodfotografie
- 90 Themen
- 2408 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Andreas!
Fr 2. Apr 2021, 11:42
-
-
Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke
Hier bitte u.a. alle Anleitungsvideos mit Hyperlink einstellen, damit sofort jeder weiß was im Video gezeigt wird
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Unterforen: TV-Ecke, Hinweise auf Blogs, Foren, interessante Seiten für Hobbybäcker
- 210 Themen
- 1771 Beiträge
-
Letzter Beitrag von heimbaecker
Di 13. Apr 2021, 18:14
-
-
Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen. Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 286 Themen
- 4341 Beiträge
-
Letzter Beitrag von padrem
Di 13. Apr 2021, 22:07
-
-
Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen, Getreide, Saaten und Körnern
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 165 Themen
- 2016 Beiträge
-
Letzter Beitrag von lucopa
Di 23. Mär 2021, 18:51
-
-
Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
Hier sollten alle Adressen und Links von den verschiedenen Anbieter gesammelt werden.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 77 Themen
- 1408 Beiträge
-
Letzter Beitrag von matthes
Di 6. Apr 2021, 17:11
-
-
Küchenmaschinen
Fragen, Erfahrungen usw.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 335 Themen
- 6656 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Kläuschen
Di 13. Apr 2021, 21:26
-
-
Backöfen
Alle Fragen und Erfahrungen mit einem Elektroherd, Manz Backofen, Häussler Elektrosteinbackofen und Holzbackofen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 181 Themen
- 3365 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Mugerli
Di 13. Apr 2021, 08:23
-
-
Bücher - Rezensionen und Diskussionen
Unterforen: Backbücher und Allgemeine Literatur. Hier sind auch Neuvorstellungen gern gesehen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
- 38 Themen
- 808 Beiträge
-
Letzter Beitrag von Randy_Andy
Mo 15. Feb 2021, 11:24
-
- Hallo aus Franken
Verfasst von WilliW am Di 13. Apr 2021, 17:57
Forum: Willkommen
• Antworten: 2 • Zugriffe: 33
- Letzter Beitrag
von matthes
am Mi 14. Apr 2021, 03:03
-
- Backergebnisse und -Erlebnisse vom 12.- 18.4.2021
Verfasst von Espresso-Miez am Mo 12. Apr 2021, 06:57
Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
• Antworten: 11 • Zugriffe: 316
- Letzter Beitrag
von padrem
am Di 13. Apr 2021, 22:12
-
- Wozu Hefezugabe bei Sauerteig-Broten?
Verfasst von padrem am Fr 26. Mär 2021, 21:41
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
• Antworten: 3 • Zugriffe: 136
- Letzter Beitrag
von padrem
am Di 13. Apr 2021, 22:07
-
- Taugt der Mahlwerk-Vorsatz der Kenwood etwas?
Verfasst von LieLi am Sa 21. Mär 2020, 17:22
Forum: Küchenmaschinen
• Antworten: 18 • Zugriffe: 685
- Letzter Beitrag
von Kläuschen
am Di 13. Apr 2021, 21:26
-
- Wie verschließt ihr eure Mehlsäcke - 5kg und >?
Verfasst von Tauwin am Do 8. Apr 2021, 10:13
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 31 • Zugriffe: 485
- Letzter Beitrag
von matthes
am Di 13. Apr 2021, 20:32
-
- BAD BREAD DAY (BBD)
Verfasst von Fagopyrum am Fr 10. Feb 2017, 12:15
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
• Antworten: 135 • Zugriffe: 6831
- Letzter Beitrag
von Caröle
am Di 13. Apr 2021, 20:13
-
- Salz zum Backen, was nehmt Ihr so?
Verfasst von matthes am So 4. Apr 2021, 10:07
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 32 • Zugriffe: 525
- Letzter Beitrag
von Theresa
am Di 13. Apr 2021, 18:31
-
- Die Wissenschaft vom leckeren Kochen und Backen
Verfasst von _xmas am Di 30. Mär 2021, 22:06
Forum: TV-Ecke
• Antworten: 2 • Zugriffe: 210
- Letzter Beitrag
von heimbaecker
am Di 13. Apr 2021, 18:14
-
- Welche Mindestmenge ist in einer Ankarsrum sinnvoll nutzbar?
Verfasst von Old Boy am Do 8. Apr 2021, 02:44
Forum: Küchenmaschinen
• Antworten: 21 • Zugriffe: 361
- Letzter Beitrag
von heimbaecker
am Di 13. Apr 2021, 18:01
-
- Aromatischer Schwarzbierkasten mit Nüssen
Verfasst von Hesse am Di 16. Aug 2011, 14:43
Forum: Roggensauerteig
• Antworten: 20 • Zugriffe: 2412
- Letzter Beitrag
von Roggenvollkorn
am Di 13. Apr 2021, 17:59
-
- Welche Behälter für Sauerteigansatz Experimente?
Verfasst von Old Boy am Sa 10. Apr 2021, 02:31
Forum: Anfängerfragen
• Antworten: 36 • Zugriffe: 419
- Letzter Beitrag
von Mugerli
am Di 13. Apr 2021, 17:10
-
- Pizzateig / Pizzabacken - neue Erfahrungen
Verfasst von padrem am Di 9. Feb 2021, 23:31
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
• Antworten: 60 • Zugriffe: 2096
- Letzter Beitrag
von lucopa
am Di 13. Apr 2021, 13:43
-
- Tipp für Brot-Backofen, als Aufsatz auf Arbeitsplatte???
Verfasst von Old Boy am Di 6. Apr 2021, 19:09
Forum: Backöfen
• Antworten: 21 • Zugriffe: 417
- Letzter Beitrag
von Mugerli
am Di 13. Apr 2021, 08:23
-
- "Sauerteig und Honigkruste"
Verfasst von Tim_backt am Mo 12. Apr 2021, 21:16
Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke
• Antworten: 1 • Zugriffe: 49
- Letzter Beitrag
von Mimi
am Mo 12. Apr 2021, 21:33
-
- Gluten, der Feind in deinem Brot
Verfasst von Mimi am Mo 12. Apr 2021, 21:29
Forum: TV-Ecke
• Antworten: 0 • Zugriffe: 55
- Letzter Beitrag
von Mimi
am Mo 12. Apr 2021, 21:29
-
Zur Zeit keine Umfragen vorhanden
-
Insgesamt sind 12 Besucher online: 0 registrierte, 2 unsichtbare und 10 Gäste (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 2 Minuten) Der Besucherrekord liegt bei 507 Besuchern, die am Mo 11. Jun 2018, 20:59 gleichzeitig online waren. 0 Mitglieder
Legende: Administratoren, Globale Moderatoren
|
|
Links
|