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Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Hier geht es ausschließlich um moderierte, zielgerichtete Arbeitskreise, die sich mit Rezepten und deren Problemlösungen beschäftigen.

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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon matthes » Mi 3. Apr 2024, 16:34

Dani, wie gewohnt von dir, weltmeisterklasse!!!
Das bin ich (Matthias)
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Mikado » Mi 3. Apr 2024, 17:54

Das unterschreibe ich :top
Beste Grüße
Michael

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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon RaiWaBäck » Mi 3. Apr 2024, 18:20

Die Porung innen seidig glatt. Besser geht's nicht. :kl
Gruß Rainer
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Little Muffin » Mi 3. Apr 2024, 19:39

:amb Lieben Dank für das Lob, da gehts mir doch heute mal so richtig gut. :tL

Das Belegen war ein wenig schwer. :XD
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon matthes » Mi 3. Apr 2024, 20:28

Little Muffin hat geschrieben:...
Das Belegen war ein wenig schwer. :XD


mit Nutella zukleistern, dann belegen :lala
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Little Muffin » Mi 3. Apr 2024, 22:19

mit Nutella zukleistern, dann belegen :lala

Mit Nutella spachten und dann Eszet Schnitte drauf. :XD
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon hansigü » Mi 3. Apr 2024, 22:32

Daniela, einsame Spitze, wie immer! :kh :del
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
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Re: Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb

Beitragvon Little Muffin » Mi 3. Apr 2024, 23:18

Bild
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
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